RECETAS CON GALLETAS | Repostería Creativa - Club Bakery

RECETAS CON GALLETAS

PASTAS DE MANTECA


INGREDIENTES
-250grs de manteca
-500grs de harina de repostería
-250grs de azúcar
-4 yemas de huevos
-un poco de canela
-una clara de huevo y azúcar para decorar las pastas


GALLETAS HALLOWEEN
UTENSILIOS QUE NECESITARÁS: cortantes de galletas, rodillo para estirar la masa y bandeja de horno para colocar las galletas.

INGREDIENTES
-300grs de mantequilla
-1 taza de azúcar
-2 huevos
-5 tazas de harina
-unas gotas de esencia de vainilla
-para cuando termines las galletas necesitarás: fondant del color que quieras, yo en este caso elegí el negro y naranja, almíbar un poco espeso o en su defecto mermemelada de melocotón,para pegar los ingredientes.


No hay forma más sencilla que hacer unas lindas galletas con fondant.
No te puede asustar la idea porque ahora tienes la posibilidad de comprar el fondant en algunos supermercados y si de momento sólo te lo venden en color blanco, seguramente te vendan el colorante y ya sólo tienes que colorearlo.
Ya sólo tienes que hacer las galletas, cortarlas a tu gusto y después ya es tarea fácil, colocar el fondant por encima.
De momento te voy a enseñar esta técnica y más adelante te explicaré la técnica de la glasa para que las galletas queden más perfectas.
Ahora sólo tienes que probar a realizar éstas te resultará muy divertido.
Son muy sencillas de hacer y te animo a que las hagas para algún acontecimiento muy especial.
INGREDIENTES
-300grs de mantequilla
-250grs de azúcar
-2 huevos
-600grs de harina
-unas gotas de esencia de vainilla
-caramelos pequeños de sabores, que sean de diferentes colores y transparentes.

Galletas Danesas
Pero bueno! otra vez galletas! pues sí, no podía resistirme a deciros que en otras recetas que os he puesto de galletas pertenecen a esta misma receta, y claro como es la base de esas recetas y de otras más que pondré, tendré que hacer una presentación como dios manda y con su propio nombre.
Para hacer esta receta con niños es fabulosa, yo la hago con mis alumnos en las clases de cocina y les encanta el sabor y es que saben igual que las originales.
Además para completar esta receta tan sencilla he hecho un vídeo para que puedas echar un vistazo de cómo se realiza paso a paso.
Pues nada disfruta de esta receta, si te animas a hacerla seguramente repetirás y además estoy segura de que la compartirás también.