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PASTAS DE MANTECA


INGREDIENTES                                        
-250grs de manteca
-500grs de harina de repostería
-250grs de azúcar
-4 yemas de huevos
-un poco de canela
-una clara de huevo y azúcar para decorar las pastas






Echamos todos los ingredientes en un cuenco y mezclamos.

Se puede hacer a mano, pero yo he usado un robot de cocina.






  • Con los ingredientes bien amasados, ya podemos estirar la masa, dejamos alrededor de 1cm de espesor.
  • Elegimos un corta pastas redondo o en su defecto podemos usar un vaso o similar.
  • Cortamos las pastas, con los bordes sobrantes volvemos a juntar otra vez la masa y volvemos a estirarla para volver a hacer mas pastas.






  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Colocamos las pastas en una bandeja engrasada.


  • Batimos una clara de huevo y pincelamos con ella las pastas, con esto las daremos un poco brillo.
  • A continuación echamos un poco de azúcar para adornar y finalmente las meteremos en el horno alrededor de 20 minutos o hasta que estén doraditas.







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