INGREDIENTES -250grs de manteca -500grs de harina de repostería -250grs de azúcar -4 yemas de huevos -un poco de canela -una clara de huevo y azúcar para decorar las pastas |
Echamos todos los ingredientes en un cuenco y mezclamos.
Se puede hacer a mano, pero yo he usado un robot de cocina.
- Con los ingredientes bien amasados, ya podemos estirar la masa, dejamos alrededor de 1cm de espesor.
- Elegimos un corta pastas redondo o en su defecto podemos usar un vaso o similar.
- Cortamos las pastas, con los bordes sobrantes volvemos a juntar otra vez la masa y volvemos a estirarla para volver a hacer mas pastas.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Colocamos las pastas en una bandeja engrasada.
- Batimos una clara de huevo y pincelamos con ella las pastas, con esto las daremos un poco brillo.
- A continuación echamos un poco de azúcar para adornar y finalmente las meteremos en el horno alrededor de 20 minutos o hasta que estén doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario