Para ello seguiremos los pasos de nuestra receta personal, pero con la mitad de los ingredientes.
Seguimos con la receta....
- Batimos los huevos y el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
- Añadiremos después la mantequilla derretida y la nata, removemos despacio, y finalmente incorporamos las harinas junto con la levadura tamizados, lo mezclaremos con cuidado con movimientos envolventes.
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Cogemos una bandeja o tartera grande y la cubriremos con papel para hornear y encima echaremos la mezcla.
- Colocaremos pegotes de crema pastelera repartidos por toda la masa como en la foto, también colocaremos los trozos de manzana bien colocaditos por encima.
- Lo metemos todo en el horno a media altura y esperamos alrededor de 30 minutos a que se haga.
- Una vez hecho dejamos que se enfría y con un colador metálico lleno de azúcar glass espolvoreamos por encima del bizcocho, y listo!! ya puedes disfrutar de tu bizcocho!!!
Crumble de Bizcocho y Chocolate
|
aaaaa
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario