Cupcakes Calabazas | Repostería Creativa - Club Bakery

Cupcakes Calabazas


FROSTING (para 12 magdalenas)

-150 gramos de mantequilla blanda
-250 gramos de azúcar impalpable
-1 cdita. de esencia de vainilla
-2 cdas de leche
Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que quede cremosa la mezcla.


Para realizar las magdalenas pincha aquí, la única diferencia que hay es que no tienes que rellenar mucho las cápsulas de las magdalenas para que no suba mucho la masa y queden planas, perfectas para hacer un cupcake.
Con el frosting preparado podemos rellenar las magdalenas, esto es opcional, para ello metemos el frosting en una manga pastelera con una boquilla especial para rellenar, metemos ésta boquilla en la magdalenas y la rellenamos.




Cogemos la mermelada y la untamos dos tiras dentro de una manga pastelera vacía con una boquilla ancha rizada.

Después con mucho cuidado
de no mover la mermelada meteremos el frosting y ya podremos decorar las magdalenas.