RECETAS DE MAGDALENAS | Repostería Creativa - Club Bakery

RECETAS DE MAGDALENAS




MAGDALENAS CON MANZANA

No podía faltar para este día tan romántico, de San Valentín, una receta super dulce con sabor a chocolate blanco, y es que no te puedes resistir a hacer estas deliciosas magdalenas porque tienen un sabor exquisito. Atrévete a hacerlas porque triunfarás.
INGREDIENTES PARA MAGDALENAS

-4 Huevos Categoria L, o 225grs
-Harina de trigo 275grs
-Azúcar 225grs
-Leche entera 50grs
-Mantequilla derretida 225grs
-Unas gotas de esencia de vainilla
-1 sobres y cuarto de cada, de gasificante y ácido tartárico, son unos sobres que venden en el Mercadona en una caja morada, especial para repostería.

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

-chocolate blanco 350grs
-queso tipo philadelphia 250grs
-nata liquida 300ml

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN

-Azúcar de color rojo o perlitas pequeñas rojas
(azúcar lustre y colorante de color rojo, más abajo te explico como hacer azúcar de color)




INGREDIENTES
-magdalenas (ver abajo)
-frosting (ver abajo los ingredientes)
-decoración de fresas y foundant rojo

FROSTING (para 12 magdalenas)

-150 gramos de mantequilla blanda
-250 gramos de azúcar impalpable
-1 cdita. de esencia de vainilla
-2 cdas de leche
Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que quede cremosa la mezcla.
Seguramente la mezcla te quede algo amarillenta por el color de la mantequilla, para ello añadiremos un blanqueador al frosting. En las fotos puedes ver la marca del blanqueador y de cómo queda el resultado final.