Pastelitos Tumbas | Repostería Creativa - Club Bakery

Pastelitos Tumbas



FROSTING DE CHOCOLATE (para 12 magdalenas)

-150 gramos de mantequilla blanda
-250 gramos de azúcar impalpable
-1 cdita. de esencia de vainilla
-2 cdas de leche
-cacao en polvo sin azúcar

Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que quede cremosa la mezcla, añadimos finalmente el cacao en polvo, poco a poco, hasta obtener el punto deseado.


Estas son muy facilitas de hacer: cogemos los pastelitos les untamos alrededor de crema de cacao o frosting y después les rebozamos con fideos de chocolate, menos por abajo y por el lado donde va a ir colocado el bizcocho.

Si se trata de un sobao haremos lo mismo solo que antes, le partiremos por la mitad y le untaremos de crema.


Ya solo tienes que fundir finalmente un poco de chocolate de cobertura y meterlo en una manga pastelera con una boquilla para dibujar del nº1 y escribir en los bizcochos las letras, colocar los bizcochos y adornar las minitumbas con los gusanitos. Comentadme qué tal os ha parecido esta fácil receta y si teneis pensado hacerla este Halloween, un beso, muaaaa

No hay comentarios:

Publicar un comentario